Групповое обучение языку в ICE в Лондоне

ACE_ICE_DayTrip_Southbank_02.jpgЗабронируйте сейчас место на летней языковой школе английского языка в Лондоне '24 или на круглогодичных групповых занятиях и воспользуйтесь возможностями в Islington Centre for English!

Учите общий английский утром и отправляйтесь на экскурсию по центральному Лондону после обеда или проводите утра, осматривая Лондон с очень низкими ценами на уроки в 15:30.

Уроки английского языка будут проводиться в ICE в Ислингтоне, одном из самых живописных и исторических районов Лондона. Группы могут заниматься вместе или быть интегрированы в существующие международные классы.

Если у группы есть особый интерес к определенной области английского языка или она хотела бы учиться отдельно, мы можем адаптировать уроки под потребности вашей группы и/или сосредотачиваться на общих слабых сторонах.

Мы также можем предоставить обученного в области английского как иностранного языка сотрудника для проведения групповых занятий по вечерам, если это потребуется.

Заполните эту форму запроса на котировку для групп, и мы предоставим вам очень конкурентоспособную цену.

В этом году мы гордимся тем, что проводим международные младшие группы для индивидуальных заявлений на июль и август в нашей школе в Лондоне! Это означает, что вы можете записать вашего 14-летнего сына или дочь из Парижа, который сможет учиться вместе с учениками из Бразилии, Турции, Испании, Италии, Японии, России и принимать участие в нашей веселой программе в Лондоне после обеда. Студенты будут посещать знаменитости достопримечательности и такжеиграть в боулинг, играть в парке, проводить местную игру в поиске сокровищ и множество других мероприятий. Информация о младших курсах английского языка в Лондоне

 Study Junior English courses in London info

Summer_Language_Travel_London_2024v2.pdf

Summer_English_Cultural_Programme_London Flyer_2024.pdf

ICE_Accomodation_Info_2_Groups & Individuals_London 2023-4_v2.pdf

Hot_Lunches_Menus_London 2024v2.pdf


Группы для изучения английского языка в

школе в Лондоне?

ICE может создать замечательный пакет для вашей группы, включая:

  • Проживание находится в шаговой доступности в студенческих общежитиях (с июня по август), отдельные спальни на 4 студентах в пешей доступности от нашей школы, проживание в семьях в Лондоне для дополнительной практики английского языка.
  • БОЛЬШИЕ СКИДКИ на оплату обучения и вступительные взносы.
  • Отлично организованные местные обеды в Ислингтоне или удобные сэндвичи.
  • Трансферы с аэропорта с встречей и сопровождением.
  • Групповые или индивидуальные транспортные карты.
  • Разговорные экзамены Trinity GESE - идеально подходят для краткосрочных курсов продолжительностью менее 4 недель. (ICE - официальный экзаменационный центр Trinity)
  • Столько уроков в неделю, сколько вам необходимо, в смешанных или закрытых группах.
  • Проживание на 7 ночей с завтраком, полупансионом или пансионом в семьях или общежитиях студентов в Лондоне.
  • До 30 часов в неделю уроков английского языка, проводимых квалифицированными, опытными, носителями английского языка преподавателями.
  • 5 экскурсий по знаменитым достопримечательностям Лондона с англоязычным гидом с опытом преподавания английского языка, если требуется.
  • Полноценные однодневные экскурсии в Оксфорд, Кембридж, Брайтон, Бат и Стоунхендж...
  • При более чем 10 студентах в группе один лидер группы может бесплатно поехать!
  • Полная головной офис, административная и визовая поддержка, если требуется.
  • Оплаченный вход в достопримечательности.

Летняя школа в ICE для индивидуальных

молодых учащихся

Даты и цены в неделю:

С понедельника, 24 июня 2024 года, до пятницы, 23 августа 2024 года

  • 1 неделя: £249
  • 2 - 4 недели, стоимость в неделю: £215
  • 5 - 8 недель, стоимость в неделю: £199

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ПАКЕТА! Обучение плюс активности: всего £449 в неделю

Также взимается регистрационный сбор в размере £75, который включает в себя учебник, тест на уровень английского и консультацию.

Дополнительные веселые и культурные

мероприятия после полудня 2024 года


Познайте Лондонский языковой опыт! Летом 2024 года ICE предлагает 5 дней в неделю веселых и культурных мероприятий для индивидуальных студентов, которые учат английский язык утром в нашей языковой школе.

Вот пример того, что они делали в прошлом году: 

Мероприятия после полудня - это весело, активно и образовательно, и они проходят в Лондоне!

Расписание: с 13:00 до 16:00 с понедельника по пятницу. Студенты вернутся в школу к 16:00.

Питание: ICE также может предоставлять обеды для индивидуальных и групповых студентов.

Обратите внимание: Все индивидуальные ученики-юниоры должны либо:

...иметь ответственного взрослого опекуна, обеспечивающего их проживание, или ...быть сопровождаемыми в Лондоне ответственным лидером группы или родственником в семье или ...нанять нашего партнера, компанию StudyLinks, для предоставления услуг опеки.

ICE предоставит обучение и/или проживание только индивидуальным ученикам-юниорам, у которых есть договор о воспитательстве по одной из вышеуказанных моделей.

Свяжитесь с Кэти для получения более подробной информации: enrol@letslearnenglish.org

 

Обеспечение благополучия для молодых обучающихся (до 18 лет)

Мы приветствуем группы учеников в возрасте от 11 до 16 лет в нашей школе английского языка в Лондоне круглый год в закрытых, однонациональных группах. Мы также приветствуем студентов в возрасте 16 и 17 лет на наших курсах для взрослых смешанных национальностей. Для более молодых студентов благополучие имеет очень высокий приоритет, поэтому мы обеспечиваем выполнение следующих процедур:

  • У нас есть специально назначенный офицер по благополучию (Оливия Маккарти): office@letslearnenglish.org
  • Студенты, родители и образовательные туроператоры могут звонить по нашему круглосуточному номеру экстренной помощи.
  • Наш офицер по благополучию уведомляется о всех студентах младше 18 лет.
  • Каждого младшего студента идентифицируют в наших реестрах, чтобы преподаватель был в курсе.
  • Мы предоставляем внутреннее и/или внешнее обучение всем сотрудникам, которые находятся в контакте с несовершеннолетними.
  • Мы следуем рекомендациям Британского Совета и ISI по надзору за несовершеннолетними.
  • Мы требуем согласия от родителей, отправляющих несовершеннолетних студентов учиться английскому языку в Лондоне в нашей школе.
  • Все наши сотрудники проходят проверку по рекомендациям и расширенную проверку DBS.
  • Вот некоторые полезные документы для вашей информации по вопросам благополучия молодых учеников, изучающих английский язык в Лондоне в Islington Centre for English:

Visit our Safety page.

Under 18's

       


Почему привести вашу школьную группу для

изучения английского языка в Лондон?

 Трансформационный культурный и академический опыт

Приглашение группы взрослых и/или подростков в Лондон для изучения английского языка может быть невероятно наградительным и полезным опытом как для студентов, так и для их педагогов. Лондон, как глобальный город с богатым культурным наследием и живой космополитичной атмосферой, предлагает уникальную и погружающую среду для обучения, которая может значительно усилить процесс усвоения языка и приносит множество других преимуществ.

Одним из ключевых преимуществ изучения английского языка в Лондоне является возможность погружения в аутентичную языковую среду. Английский - родной язык в Великобритании, и студенты могут получить первичный опыт общения с носителями языка в различных средах, таких как школы, музеи, магазины и рестораны. Этот опыт использования английского в реальной жизни может значительно улучшить навыки слушания и устной речи студентов, а также их общий уровень владения языком. Студенты также могут узнать о британской культуре, обычаях и традициях, что может расширить их культурные знания и способствовать межкультурному пониманию.

Лондон также является домом для всемирно известных языковых школ (таких как Islington Centre for English), предлагающих программы высокого качества по изучению английского языка для подростков и взрослых. Обычно эти школы нанимают опытных и квалифицированных преподавателей, специализирующихся на преподавании английского как второго языка для международных студентов. Они используют коммуникативный подход к обучению языку, который сосредотачивается на практических языковых навыках и поощряет студентов активно использовать английский в смысловых и актуальных контекстах. Студенты могут воспользоваться широким спектром языковых курсов, разработанных с учетом их уровня владения языком и конкретных языковых целей, включая общий английский, подготовку к экзаменам и английский для конкретных целей. Они также могут получать индивидуальное внимание и обратную связь, что может ускорить их прогресс в изучении языка.

Помимо изучения языка, обучение в Лондоне может предоставить подросткам богатый культурный опыт. Город славится своими иконными достопримечательностями, такими как Букингемский дворец, Тауэрский замок и Британский музей, что предоставляет множество возможностей для образовательных посещений и культурного обогащения. Студенты могут узнавать о британской истории, искусстве, литературе и политике из первых рук и участвовать в интерактивных образовательных мероприятиях, таких как музейные экскурсии, театральные представления.

We use cookies to enable essential services and functionality on our site and to collect data on how visitors interact with our site, products and services. By clicking accept, you agree to our use of these tools for advertising, analytics and support.